close

在文章中連結他人文章步驟如下:


1.開啟發表文章,輸入文字資料。




2.認識下圖功能列第三個小圖示,那是超聯結功能圖示(功能列第三個圖示,一個地球外加一節鐵鍊。)。




3.開啟消遙遊網頁,反白該文章網址,複製該網址




4.點選原編輯發表文章功能列第三個小圖示超聯結圖示,就會自動跳出「瀏覽器使用者提示」視窗。




5.記得在點選超聯結圖示前,一定要先將文章中的消遙遊三個字先反白。




6.在瀏覽器使用者提示視窗,貼上來自消遙遊文章的網址,再點選確定。 (在貼所複製的文章網址前,記得一定要先將「瀏覽器使用者提示」視窗上頭原有的「http://」刪除,如此才會成功。)




7.文章中就會看見消遙遊三個字出現不同色彩且文字下端出現一橫線。




8.
完成第一個消遙遊文章連結,可以接著輸入第二個預連結的文章文字資料,如:蟲之友。


9.一樣開啟蟲之友文章網頁,反白該文章網址,複製該網址。(同第三步驟)




10.將文章中的蟲之友三個字先反白,點選超聯結小圖示,畫面自動跳出「瀏覽器使用者提示」視窗。(同第四、第五步驟)




11.在瀏覽器使用者提示視窗,貼上來自蟲之友文章的網址,再點選確定(同第六步驟)




12.文章中就會看見蟲之友三個字和消遙遊一樣出現不同色彩且文字下端出現一橫線


13.以此類推,繼續輸入想連結文章內容,如:蔡采薇。


arrow
arrow
    全站熱搜

    仕平 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()